28

Вдохни поглубже -жизнь перед тобой!
Какая-никакая - драгоценность,
Укрась же мир своей душой,собой,
Всё что ты делаешь и любишь - всё бесценно.

Четные дни - да
Нечетные дни - нет

Есть такое понятие  - "хорошее начало дня". День во всем пойдет на благо и принесет пользу.


Рецензии