Прояснилось нА сердце - и открылась даль...

Прояснилось нА сердце – и открылась даль.
И с небес явилася Господа услада.
И забыл про горе я, позабыл печаль.
Ничего на свете без Христа не надо!

В Нём всё удивительно, ясно и светло.
Даже тучи чёрные лучших дней белее.
Я проснулся к Радости! Солнце уж взошло.
Что же Божьей милости нА сердце милее?

23.04.15


Рецензии