честь

солдаты.. отдавали честь.. и чести у солдат.. не стало...
у генералов.. она есть.. но им всегда.. её так мало...

солдату говорят.. отдай.. зачем тебе.. остаток чести...
в тебе прёт доблесть.. через край.. так шагом марш.. и стой на месте...

честь у солдата.. не в чести.. ему и смелости хватает...
придется в тыл врага ползти.. а там ведь.. всякое бывает...

солдат без чести.. стал честней.. но говорит.. предельно мало...
и слово здесь.. не воробей.. смотри.. чтоб кошка не поймала...

а генералы.. вот запасливый народ.. скирдуют честь.. затем в погоны...
солдат когда-то.. дембельнет.. придут другие.. с честью миллионы...


Рецензии