Ветераны
Им слава, благодарность и почет!
Они врагу не подставляли спины,
А грудью защищали свой народ!
Вы скажете - другое поколенье!
Другое, я не спорю, может быть.
Но у мужчин одно предназначенье -
Нас защищать и Родине служить!
В который раз,встречая День Победы,
Они опять надели ордена!
Поклон вам низкий, прадеды и деды!!!
Пусть вас сегодня чествует страна!
Свидетельство о публикации №115042304415