Песня про Зубову Наташу

Дорогие друзья, внимание, это важно!
Я исполняю песню о Зубовой Наташе!
О прекрасном человеке, лучшем друге многих людей
В её глазах море добра и океан идей!

Наташа любит улыбаться и петь песни
С 5-ти лет уверенно держится на сцене
Знает все школьные предметы на оценку 5
Командует другими и любит помогать.
В семье она старшая, ей десять лет
Родилась шестого августа 2004 года
Имеет положительные качества и авторитет
Ещё у неё есть брат Захар, и 2 сестры Ульяна и Полина.
Она оптимистка, ответственная, честная
Самостоятельная и всегда усердная.
Помогает родителям и учителям
Бывает нелегко, но она исполнительна и идёт по частям.
У Наташи есть любимые цвета
Салатовый, оранжевый и красный от слова красота.
А самое главное есть мечта
Поплавать с дельфином хочет она.
Наташа не просто поёт и выступает
Она занимается музыкой профессионально
Во многих городах 1 и 2 места занимает
Ещё она играет на аккордеоне и фортепиано.
Перечислим друзья, эти города
Пермь, Сочи, Ижевск и Сыктывкар
Но и это не всё, лишь пройдут месяца
И Наташу услышит вся наша страна!
В свободное время она варит дома мыло
Удивительно, не правда ли, она это хобби полюбила
Творчески подходит ко всему она
И даже в мюзикле «Кошкин дом» Наташа кошкой была.
Любимые блюда жаркое и холодец,
А так морепродукты, красная икра
И всегда по жизни она молодец!
На правой щеке ямочка красивая видна.
У неё голубые глаза и русые волосы
Рассуждает правильно, хотя ещё не взрослая.
Наташа с братьями и сёстрами любит выступать дома,
А первый раз на публику она спела в четыре года.
Всегда по жизни цели ставит метко
Любит кушать шаурму, но покупают редко
Она добра и отзывчива, учится в Кудымкаре,
Но, а живёт Наташа Зубова в маленьком Пешнигорте!

Дорогие друзья, внимание, это важно!
Я исполняю песню о Зубовой Наташе!
О прекрасном человеке, лучшем друге многих людей
В её глазах море добра и океан идей!

Саша SKiLT - Про Наташу Зубову


Рецензии