Небезгрешная душа

Я жила  не однажды
в суете будних дней.
И нелегкая доля
Стала жизнью моей.

Девять раз возродиться
может  наша  душа.
Чтоб ошибки  исправить
и проблемы решать.

Ну а мы ежедневно
все грешим и грешим.
Восемь раз исправляем,
а понять не спешим...

Ну, а если подумать!
Жизнь всего лишь одна.
Пусть душа  возродиться
в другом теле  она.

Мы снимаем одежды
оголив часть души.
И душа  воспарится
и опять согрешит...

Вновь поселится в тело
и начнутся опять.
Те же самые  будни
ну кого обвинять?

Труден путь небезгрешный
видно выпал такой.
Девять раз возродился,
не нашедши, покой...


Рецензии
Наталья,какая сложная философия. Трудный путь по жизни без греха,согласен.С теплом души,

Михаил Мищук   12.08.2015 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.