Моё детство проходит...
Моё детство проходит, Настают времена, Когда с мамой простимся У родного окна. Скоро будет пятнадцать В летний солнечный день, Может в хмурый,ненастный, Но День мой и ни чей! В детстве много играла, Много пела в хору, И в ДК выступала, И растила сестру. Неплохих результатов Добилась ещё И в гимнастике,лыжах, По вязанью кружок. И для детского сада Сказки ставили мы, Я была всегда принцем "Неземной красоты". Так смеялись девчонки Над моими ролями, Что "красивая Ольга Выделялась меж нами". Хорошо прошло детство! Я желаю другим, Чтоб всегда веселиться, Никогда не грустить.
© Copyright:
Ольга Палехова, 2015
Свидетельство о публикации №115042304362
Рецензии