о нём

Упоённо рычала свора на псарне
Поступь была лёгкой и тихой
Словно снег за окном игривый
В глазах был лёд, а лапы крепки
Он смотрел в упор сквозь решетку
И уже никого не боясь
Вспоминал игривое лето,как был не смышлёным щенком
Повзрослев он бродил на болотах
И с волчицей одной под луною дружил
Но время жестокая штука ,каждому отпущен свой срок
Попался в капканах глупо совсем ,как щенок
А теперь только клетка и миска с водой до утра
Без страха ,без боли , и лжи
Не за ,что по глупому ,страшно
Его расстреляли у плотно закрытой двери ....


 


Рецензии