Как жаль...
И в вашей жизни я никто.
Мне тяжело, мне очень плохо,
Но вам, я вижу, все равно.
И не могу привыкнуть к мысли,
Что я давно ушедший век,
Что в вашей неизвестной жизни
Мне места не было и нет.
Обидно мне и очень больно,
Увез вас поезд далеко,
И телефон молчал безвольно,
С забытым номером его.
Свидетельство о публикации №115042304329
Елена Павленко 3 09.10.2018 16:56 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 10.10.2018 11:06 Заявить о нарушении