Ключевой вопрос

Есть люди, разбивающие толщи льдин,
Есть люди, раскапывающие глубины,
Есть люди, нормирующие первый блин,
Есть плодящие дочерей в ожиданьи сына,
Есть и такие, которым космос - своё,
Есть проникающие в тайны макро и микро,
Есть громоздящие всюду громадьё,
Есть изгоняющие из варикоза икры,
Есть оберегающие от чёрных дыр,
Есть слушающие деревья и травы.
А вы, пришедшие в этот мир, -
На хера вы?


Рецензии