Душа

                Как хотелось,быть владыкою в семье.
                Все слушали и поклонятся вдвойне.
                И позабыл,что природа нам дола.
                Душу необятную и каждому своя.
                Будь собой,не покушайся на других.
                Живи в согласии,радости,любви.       


Рецензии