Мне - 55!

Падают листья, солнце заходит...
Связанной нитью Жизнь не проходит -
Рвёт или крутит судьбы в узлы,
Сладость - покажет, горечь - в углы,
Слёзы - в подушку, сердце - в кулак.
Я - как игрушка в чьих-то руках.
Я - Буратино, я и Пьеро,
Фея-Волшебница в сказках Перро...

Роли с годами и маски менялись -
Боги рыдали, Боги смеялись!
Так искромётно,
    тихо,
    ничтожно
Жизнь промелькнёт,
но другой нет, возможно!...


           ноябрь 2005г.


Рецензии