А вот ещё лимерик

Я ел увлечённо из банки лечо,
Предписанное сумасшедшим врачом,
С каким то мач'о-иноземцем
Шотландцем,а может быть немцем,
На западе диком - на р'анчо,
                а может быть на ранч'о.


Рецензии