В Жизни все на контрастах строится...

В Жизни все на контрастах строится:
Светлой радости вопреки
На планете всегда находятся
Злые, острые языки,

Преуспевшие в странном поприще:
Радость добрых людей чернят...
Ты не слушай, Мое Сокровище,
Ты не слушай, что говорят!

Не позволь и зерну сомнения
Поселиться в твоей груди,
Ямы зависти и смятения,
Ими рытые, обходи!

Нашей Чистой Любви Творение
Не разрушит скверны стена:
В чувствах главный секрет - Доверие,
И я, Милый, Тебе Верна.


Рецензии