Тебя, тебе и о тебе..

ты - предвкушение неги мая
ты - первая весна в судьбе
любя, внимая и мечтая
тебя, тебе и о тебе...

и в опьянении поцелуя
насквозь пронзающем огнем
душа поёт, парит, танцует
тебя, к тебе, с тобой вдвоем..


Рецензии