Пытаюсь усвоить...

Пытаюсь усвоить
Твой урок
Запомнить его
Нутром
На ощупь
Сжимается
Каждый нерв
В комок
Черепаху
Разгладить
Было бы
Проще

Блестяще
Исполнена
Партия
Сны
Развеяны
Стерты
Разломаны
В крошево

Мне только б
Не выжить
До новой
Весны
Сотри меня
Заживо
Всю
Уничтожь меня

Я залпом
Тебя
Опрокину
Смеясь
С одной только
Целью
Тобой
Поперхнуться

И каждую ночь
На подушку
Ложась
Я думаю
Только б
Опять
Не проснуться


Рецензии