На канате бегемот, вот

Алла Радевич "Бегемот":

Под куполом цирка натянут канат
Идет по нему бегемот – акробат.
Прыжок, кувырок – снова на ноги встал
- С восторгом ему аплодирует зал!
Закончился номер и я с бегемотом
На долгую память сделала фото!

Мой отклик:

Ему рукоплещет весь зал,
Ведь сам на канат он встал.
Да как по нему идёт,
Легко тушу свою несёт.
Ну, как не сказать здесь "Бис!"
Эх, только канат держись.
Коль лопнет вдруг верёвка,
Никто не заплачет громко,
Никто не сделает фото
Артистичного бегемота,
Никто не вскричит уж "Бис".
Эх, только канат держись!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)


Рецензии
... "посмотрите, вот он без страховки идёт"...
:)

Рон Вихоревский   27.08.2017 17:50     Заявить о нарушении
Экстремалы в цирк пришли... рискують...

Деревянко   03.09.2017 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.