Мне почти тридцать шесть, и хочу я сказать...

Мне почти тридцать шесть, и хочу я сказать,
что устала молиться и нервно плутать
В своих поисках счастья..: то Есть оно, Нет, -
Мимолетно приходит-уходит, ответ
Закрепить не дает, отбирает глоток,
Чтоб напиться до дна не смогла, этот ток,
Завершения без, с ума сводит порой,
Только снится по-прежнему с кем-то покой,
Снятся горы, леса, много солнца, и свет
Его ласковый, теплый, манящий ответ
На мечту окунуться в листву, и рукой
Пробежаться по звездному краю со мной
Кто-то рядом идет, но не слышу я шаг,
Неужели одна поступаю я так
Прикасаясь к земле, оставляя следы,
Трудно это признать, и быть может мечты
Мои вовсе не в том, чтобы шаг разделить,
Да не знаю я в чем, просто хочется жить
В легком бризе любви, и быть может со мной
Тогда станет дружить в моем сердце покой,
Принесет новых дел лучезарную радость
И позволит напиться, чтоб жажда осталась
Только сном о былом и растраченном дне,
Тридцать шесть позади, - пожелайте же мне
Не считать и не длиться, а просто прожить
В своем счастье страницы, и с кем-то дружить,
Разделяя предел своих собственных дел,
Радость утренних рос и закатный удел.

23.4.15/ЖеМи


Рецензии