Мечты, прекрасные порывы

Мечты, прекрасные порывы
Как Вы бываете близки
И часто быстро уплывают
Забыв, что ждем мы их все дни

Мечты, всегда они уносят
Нашу душу в пучину дней
Как белый парус уплывают
Забыв, источник и людей

Мечты, зачем Вы возникали
Если не сбылись ни одна
Вы нам наверно показали
Что просто жить-это мечта!


Рецензии