1941

Был я добрым, был весёлым,
И всегда любил уют,
Но по городам моим и сёлам
Немцы танками идут.

Я всю жизнь прожил без злобы.
Я не видел страшных снов.
Но сегодня злой я, чтобы
Не щадить своих врагов.

Все мы взяли автоматы.
Все идём на смертный бой.
Пусть немецкие солдаты
Убираются домой...

Я уже не стану прежним,
И за всех могу сказать:
Мы на немцев зла не держим,
Но фашистов будем убивать!


Рецензии