Над чужой бедой не смейтесь никогда...

Над чужой бедой не смейтесь никогда,
Пусть доброты сЕрдца не убьют года,
Научитесь людям сопереживать
И в чем сможете помогать.
С каждым может случится беда
Будьте добрее господа.
Верните то, что вам не принадлежит,
А вас Господь стократ благословит.


Рецензии