Когда ты станешь солнцем моим

Когда ты станешь вдруг солнцем моим,
Мир вокруг станет сразу другим.
Облака принесут мне мечты,
А все остальное подарят мне сны.
Когда ты покажешь мне злые ветра,
И в небесах пропадут облака,
Скроют мечты, а с ними надежды,
Вдруг станет всё как было прежде,
Зажги в моей жизни солнца лучи,
От сердца оставь в гостиной ключи.
Я подберу их в тот миг, в тот же час
Я позабочусь о нас.
И когда с неба сойдут к нам снега,
Будем мы вместе уже навсегда.
И наш с тобой очаг согревать
Не придется опять.
Ты будешь солнцем, а я твоим жаром.
Мы разгоримся… и словно пожаром
Все наши грёзы сойдутся в искусство,
Как наши чувства.


Рецензии