Куда же делось мое вдохновение?
В какие края и с кем убежало?
Печально грустит гусиное перо
на старом серванте с чернильницей
дедовой и холод меня пробирает.
Вернись вдохновение, я буду тих
и спокоен в своем кабинете,
не буду шагать из угла в угол,
не буду заигрывать с музой своей,
а буду писать строчек по сто,
план небольшой, вдохновение,
авось, возвернется назад!
Свидетельство о публикации №115042304037