Любовь моя! песня

1)К
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ДАЖЕ ДНЯ.
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МИНУТЫ.
БЕЗ ТЕБЯ ТАЮТ ДНИ КАК СНЕГА.
А С ТОБОЮ ВСЕ ДНИ КАК СЕКУНДЫ.
                П-В;
ЖИЗНЬ МОЮ ТЕБЕ ОДНОЙ ДАРЮ.
БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ МОГУ.
ВЕЧНО БЫТЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ,
МЕЧТА МОЯ ХОЧУ.
НО КОГДА СУДЬБА САМА,
НАС РАЗЛУЧИТ ТО ТЫ И Я.
МЫ СТАНЕМ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ.
ЛЮБОВЬ МОЯ.
2)К
Я ПОРОЙ ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА.
ЛИШЬ ТОБОЮ ВСЕ ЗАНЯТЫ МЫСЛИ.
ВСЁ СИЛЬНЕЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.
НАМ ЛЮБВИ НЕ ХВАТАЕТ И ЖИЗНИ.
       П-В;
ЖИЗНЬ МОЮ ТЕБЕ ОДНОЙ ДАРЮ.
БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ МОГУ.
ВЕЧНО БЫТЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ,
МЕЧТА МОЯ ХОЧУ.
НО КОГДА СУДЬБА САМА,
НАС РАЗЛУЧИТ ТО ТЫ И Я.
МЫ СТАНЕМ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ.
ЛЮБОВЬ МОЯ.
3)К
МНЕ ПОКОЯ ДАВНО НЕТ И СНА.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СО МНОЮ.
ВОТ УЖЕ ЗА ОКОШКОМ ВЕСНА.
БУДУ СЧАСТЛИВА,ТОЛЬКО С ТОБОЮ.
 П-В;2Р
ЖИЗНЬ МОЮ ТЕБЕ ОДНОЙ ДАРЮ.
БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ МОГУ.
ВЕЧНО БЫТЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ,
МЕЧТА МОЯ ХОЧУ.
НО КОГДА СУДЬБА САМА,
НАС РАЗЛУЧИТ ТО ТЫ И Я.
МЫ СТАНЕМ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ.
ЛЮБОВЬ МОЯ.(2Р)

          (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии