Это пейзаж городской

                Это пейзаж городской
                с выкрутасами улиц
                с обёрнутым серой фольгой
                асфальтом в фигуристых лужицах
                это пейзаж городской
                место, где мы пребываем… 
                где говорливый апрельский сквозной
                ветерок в ожидании мая…   

                20 апреля 2015 год


Рецензии
Хорошие строки,Екатерина!
Успехов!

С теплом)

Алекс Василен   23.04.2015 21:34     Заявить о нарушении
...Спасибо, Алекс, всего доброго

Екатерина Строева   23.04.2015 21:37   Заявить о нарушении