Ночь в Анапе

В моё окно любуется луна -
Как будто детской радостью полна.
Со мной играет в прядки звездопад,
Собой усыпав чей-то дальний сад.

Не надышаться свежестью морской,
Какая благодать! Какой покой!


Рецензии