Это всё, ты знаешь, - не имеет смысла
А любовь твоя лишь сказка на словах
Недосказанности нет, но тишина повисла
Памятью, о том, что было в тех стенах...
Горечь от того, что есть на самом деле
Больше нет беспочвенных надежд
Я был потерян и держался на пределе
Среди тысячи слепо - глухих невежд...
Наше счастье грело мягким светом
Я был, казалось, понятым тогда
Больше нет.
Но ты была всему ответом
Всему
что я
пронёс
через
года....
Свидетельство о публикации №115042300398