Где будем мы

Где будем мы, когда день потеряет надежду,
Когда птицы не станут петь?
Какую тогда мир оденет одежду,
Чтобы скрыть зло и месть?
Будем ли мы, на этот час,
Во время славы и власти
Погибать в пучине страстей?
И как будем в дальнейшем,
С большою надеждой,
Воспитывать наших детей?
Кто знает и кто нам поможет
Разглядеть это горе с крыльца?
Когда корысть и зло, как коррозия сталь,
Разъедает наши сердца?


Рецензии