Песенка

Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1570614
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.



Зорька алым цветом песенку поёт.
Ковры моховые постелила Матушка.
Огонёк-дружочек костерком зовёт
В гости, меня, Ластушко.

Кабы вспомнить - кто я? Боже не велит.
Видно, рано... Тельце моё лыково...
Сладкою водою сказы мастит, льёт
Зыково.

Боже моё, Боже, покажи Своё личико.
Слепы мои глазы. Сердце - лёд.
Мористое горе
Мыкаю.

Отвори, Родимо, дверцу в горенку.
На порожке жду Твою улыбицу.
Омутком озябшим залучить молю
Светлое Тебя, Рыбицу.


Фото моё.


Рецензии
***

У ольхи красивые серёжки,
Будто мельхиорины, висят,
В них дождинок голубые брошки -
Весело на солнышке горят

*

Хороший снимок! Настоящая живая природа!)

Татьяна Власова-Власова   23.04.2015 18:38     Заявить о нарушении
СпасиБо, Таня. Скорее - это тополь такой.

Сергей Мошков   23.04.2015 20:36   Заявить о нарушении
Тополь, вот те на....

Присмотрюсь к тополям!

Татьяна Власова-Власова   23.04.2015 23:04   Заявить о нарушении