Ветеранам

Дорогие ветераны!

Пусть не ноют ваши раны,

Пусть невзгоды и печали

Обойдут вас стороной.

Никогда не позабудем,

Благодарны вечно будем.

Жизни в битве не щадившим.

Защищавшим край родной.

Мы желаем вам здоровья,

Счастья, радости, покоя,

Чтобы чистым было небо,

Чтобы не было войны


Рецензии
Хорошее поздравление - обращение.
Понравилось!

Галина Лычковская   26.04.2015 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада.

Шигал   26.04.2015 17:19   Заявить о нарушении