Простите, что так поздно говорим спасибо

Есть на свете педагоги строгие, на которых мы обижаемся, с которыми ругаемся. Но что бы мы без них вообще знали? Да ни чего. Они есть и будут для нас самые лучшие, и именно такого человека, такого педагога не стало. 22.04.2015 года.

Простите, что так поздно говорим спасибо

Стучится смерть когда не ждали,
И вас к себе уводит в небеса,
А мы сидим который день в печали
Не слышать больше голоса.

Не слышать больше голоса наставы,
Не слышать четкие английские слова,
И низкий вам поклон от мамы,
За то, что не дурная голова.

Вы нас учили, вкладывали душу,
Порою вас не слушали и обзывали,
И лишь сейчас эмоции на ружу,
Ведь были те что мамой называли.

Я понимаю, что однажды все мы будем там,
Но не забудем как вы наставляли,
Английскому учили по слогам
Мозги наедине вправляли

Давали, мудрые и справедливые советы,
Списать порою не давали.
Ведь, в голове должны быть все ответы,
А позже вас все восхваляли.

Я так хотела к вам приехать летом,
И поделится, рассказать, что было
Как вы делились своим светом
Я бы вновь, у вас, совета попросила.

Но не зайти в ваш класс, ведь вас там нету,
Пусть Бог вас заберет к себе, в счастливую планету.


Рецензии