Я ранить не хочу Отца своею ложью...

Я ранить не хочу
Отца своею ложью.
К Тебе, Господь, лечу.
О, дай вершить мне Божье!

Очисти от вранья,
От всякого беспутства:
Мой дом – от воронья,
Мой дух – от безрассудства!

Идти в Твой дивный свет
Желаю так с Тобою,
Чтоб не тянулся след
Лет прожитых за мною!

23.04.15


Рецензии