На счастье

На счастье осколки разлетелись,
На счастье монеты зазвенели,
На счастье радуга поднЯлась,
И жар-птица показалась.
***
Что искать в краю далёком,
К чему стремиться,чтоб найти,
Может это прямо под боком,
Но лишь бы мимо не пройти.
***
И ценить бы каждый миг,
И дождаться новый рассвет,
Вновь увидеть Солнца лик
И накопить на память лет.
***
Чтобы мир кругОм и дружба,
Чтоб любовь и благодать,
Чтоб тогда,когда то нужно,
Руку помощи подать...
***
На счастье осколки разлетелись,
На счастье монеты зазвенели,
На счастье радуга поднЯлась,
И жар-птица показалась.


Рецензии