Ты стужею легла на седце. песня

Я для тебя готов был горы
Свернуть неслушая друзей,
Но оказалось, очень скоро,
Ты вовсе, не была моей.
Все строки о любви красивой,
Написаны..., но не про нас!
А ты походкой горделивой
Уходишь от меня сейчас.

    Ты стужею легла на седце,
    Ты камнем давишь мне на грудь,
    Но был восторг и было счастье
    Забуду ли когда нибудь?

    Я замок, из любви, построю ,
    Но мне поверь, не для тебя!
    Дождём весенним раны смою
    Ни чуть о прошлом не скорбя.

Ну что ж, иди, я отпускаю!
Будь счастлива, любима будь.
Рассветы, зори возвращаю
И ты о них не позабудь.
Хотя, быть может, и забудем
Мы радость и разлуки боль
И преждними, уже не будем,
Разьест любовь … той раны соль.


Рецензии