Всё просто

Я намерена быть с тобой очень простой,
Пусть другие ломают головы и гнут спины.
Я намерена быть с тобой просто собой,
Без обманов, уловок и лишнего грима.

Я намерена упростить даже то,
Что казалось всегда самой сложной наукой.
Я намерена честно смотреть в твои глаза,
И держать тебя очень крепко за руку.

Я намерена плакать навзрыд, не пряча боль,
И смеяться взахлеб от внезапного счастья.
Я намерена не играть чью-то роль,
Просто стать твоей жизни неотъемлемой частью.

Я намерена радовать тебя каждый день
Своим смехом, улыбкой и нежным взглядом.
Пусть кому-то всё сложно, у нас теперь
Будет всё очень просто, всё так как надо.


Рецензии
действительно, "все просто". и оттого так легко и приятно. Вдохновения Вам и удачи.

С уважением,

Светлана Куприкова   23.04.2015 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана.
Взаимно.

Надежда Хмельницкая   24.04.2015 17:07   Заявить о нарушении