от

Пыль  во мне холодным воздухом
сметается без следов
дожди шумят под ногами
вены теплых тонов

Срывай
не дыши с разумом
кричи - сжимай плотнее губы
смотри
это мир
слезами умытых
            голубых
                чистых глаз.


Рецензии