Любовники
Бремя тяжкое,бремя тёмное,
Завоёванное как тать,
И желание неуёмное
Сердцу волю- грех в душу взять.
И нигде, никем не наказаны,
Сами судьи и палачи,
Сами стелят кирпичики красные,
В ад дорожки, из адской печи...
Свидетельство о публикации №115042303808