Омар и - Хайям

Хватит крестовых походов в кабак –
Непобедимо веселое зелье.
Жизнь протекает не там и не так,
Вычет из жизни – пространства похмелья.
Но крестоносца Омар – и – Хайям
Непобедимо опровергает:
Тот, кто полжизни и весел и пьян, –
Сеет друзей
И – всегда с урожаем.

21.4.2014


Рецензии