Другу
И слова, и улыбки стали.
Дни от этого стали длиннее,
Сердце и голова ждать устали.
И не знаю куда написать,
И не знаю к кому обратиться.
Остается молчать и скучать
По тебе и культурной столице.
17.03.15 г.
Свидетельство о публикации №115042303797