Вопросы и ответы 16. 04. 2015 г
Внимательно проблемы людей изучает.
Конечно, накопилось их в нашей Стране,
А без него их никто не решает.
Три миллиона вопросов
Ахают и охают политологи,
Несомненно состоялся "Рекорд",
А станем ли завтра мы жить иначе?
Ну ладно,сегодня не строим приличных дорог,
Зарплаты и пенсии платят мизерные.
В аптеках лекарства как на дрожжах растут,
В магазинах продукты,почти все третьесортные.
Рыбка на прилавках по цене-страшно смотреть,
Не говоря уж о креветках,икре или крабах.
Смирились мы с тарифами и ценой на жилье,
Но как можно на стройке номер один,
Которая находится под его,президентским контролем
Работникам не платить зарплату месяцами,
Бай кот и голодовку людей допустить,
А ворам разрешить воровать миллиардами?
Свидетельство о публикации №115042303778
В них жадность такая,что ужасает.Желание хапать Вселенной мешает.
Троян Людмила 15.05.2015 14:28 Заявить о нарушении
С уважением.
Локомотив Батяня 20.05.2015 15:03 Заявить о нарушении