Не изменить...
Побыть с семьёю,
Но невозможно изменить
Судьбу Героя.
Она влечёт через года
На подвиг ратный.
Ведёт событий череда
Отсчёт обратный.
Палач готовит атентат,
Толпа ликует.
Враг заряжает автомат
И смерть смакует...
А мог ли где-то отступить
И не вернуться?
И Чашу горькую не пить
И отвернуться?
Нам хочется с тобой пожить,
Дышать весною,
Но невозможно изменить
Судьбу Героя.
Свидетельство о публикации №115042303758