Без исключения

Дело не в том, что последние первыми станут.
Что там евангелья? –
Надвое можно сказать.
Доброй любви
Дорогой и сомнительный сканер
Зря понадеется
На ЗАГСовскую печать.
Тысяча всяких законов – пустая затея:
Всё совершается так –
Пятый угол ищи.
Разницы нет,
Бумерангов иль из пращи
Сам себя ранишь
Единственной
Собственной целью.


Рецензии