Уставшим

Желаю уставшим мягкие травы,
чистой, теплой озерной волны.
Так относится к ногам? Вы не правы.
Каждый сустав и все болью полны!

Дайте же шанс не расколоться!
Жесткую обувь снимите и разомните,
воду согрейте из сруба колодца,
ноги гудящие словно столбы окуните.

Вспомните детство, лето и берег,
речка журчит, все маня и дразня,
детство всем нам талисман, оберег.
скептики скажут, ноги такая возня!

Все:старые и молодые, юные, средние,
все утомившись, сядут, молчат,
только вот ноги очень ведь бедные,
часто страдают, даже кричат!

В мыслях вы в реки, в озера и в море,
плавая, на спину, глядя на звезды,
пусть же усталость, как пена в просторе,
тает, а силы созреют, как гроздья!
 


Рецензии
Спасибо за заботу,Галина!

Марина Рябинкина   23.04.2015 08:12     Заявить о нарушении