Улыбнулась весна...
Одарила теплом своим нежным
Заиграла веселыми красками
Вот уже показался подснежник.
Нежным ковриком поле укрылось
Ивы почки свои распустили
И зима наконец удалилась
А дожди, все следы её смыли...
22.04.15
Свидетельство о публикации №115042303727