О малышах

 
  Тёма-мальчик шалунишка,
  Любит прыгать и скакать.
  Вечером, ложась в кроватку,
  Просит сказку почитать.

  Он для рыжего медведя
  Любит музыку включать.
  И под звуки саксофона
  Обожает танцевать
 
  Любит Тёма карусели,
  Маму просит покачать
  И с детишками у дома
  Очень любит поиграть.
 
 


Рецензии