Чувство
Люди из миллионов друг друга находят.
Вальсом объятий и ласк закружит,
Сказкой заманит, приворожит.
И, разольется прекрасною негой…
С ним горячо, с ним тепло и под снегом.
Лица сияют, глаза блестят,
Дороже Любви, не бывает наград!
Свидетельство о публикации №115042303708