я и Луна

Я приходила тысячу раз
на встречи
я искала
ключи и двери
чтобы открыть твое
сердце

а ты выглядывал
 как  в замочную скважину
и измерял
мое сердце
словами
рваными

не впустил меня в сердце
я не смогла
открыть его дверцы
ушла молча

любовь теперь живет
 в моем сердце
одна как Луна
но не вою
у меня любовь
с Луною
 


Рецензии