Пародия на зиму
Нынче за порогом!
Не довольна детвора
Лужам по дорогам,
На гвоздях висят коньки,
Загрустили лыжи…
Где морозные деньки?
Много снежной жижи!
Как встречали Новый год -
Замело по пояс нас!
Дед Мороз пришел, урод -
Как свинья в грязи погряз.
За окошком лужи, ветер.
Дома сладко спит малыш.
Не видал еще на свете
Он такой плохой зимы…
2015. Февраль.
Пусть не обижаются женщины на дороге, я обращаю внимание на слякоть.
Свидетельство о публикации №115042303624
Валентин Молчанов 23.04.2015 13:37 Заявить о нарушении