Смирение

Смирение-бессилия законный результат.
Противный скрип забитых врат.
И чувства прировняв к нулю,
твердишь вокруг всем:" Я могу!"

И веря в этот полубред,
другого выхода то нет...
Находишь скрытые углы,
напутав новые узлы!


Рецензии
Вы можете написать красивые стихи

Давид Синицын   23.04.2015 17:18     Заявить о нарушении