Конфуз

Какой  конфуз,что в адресате 
так     обознался     адресант, -
одна  фамилия   и    имя, -
хотя  смущала  фотоинсталляция, -
и  был бы этому безмерно  рад ! 
Спасибо ,  что  всё  прояснили
и вновь представили возможность,
"почти" её  , -  Е. Образцовой , -
стихи    читать  ( и   получать
при   этом      удовольствие ),-
чей    образ    дорогой всегда
 во  мне,   всегда  со мной .
И раз  свела  судьба , позвольте,
всё же ,  мне Ваше  отчество  узнать .
Чтобы , хоть отчасти, понять 
всё  это и  как  то  воспринять,
ведь  ничего  и  никогда  ,
как  бесконечно  убеждаюсь ,
не происходит в жизни  зря  .
Хотя...приходится признать,-
имеют  место исключения
из          правил !
Особый   представляя
интерес!


Рецензии